当前位置: 觉悟网 > 佛咒 > 往生咒 > 正文内容

念往生咒超度牛要经者

往生咒  时间:2019-09-27   作者: 觉悟网  来源: 觉悟佛教网  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

念往生咒超度牛要经者

  先生和孩子吃了一顿牛肉餐,惹了要经者回家,全家人情绪不对劲:昨天晚上先生带着孩子去吃自助餐,先生没修佛没吃素,他们吃的荤的自助餐,烤牛排店。

  我当时不知他们去自助牛排店,回来后得知此事,我简单地询问了一下,都吃了些什么,当时也没有怎么样,我感觉先生有些压抑,我问他饭吃的不高兴?可是过了一段时间,先生和平时的态度异常,开始挑毛病,还有和我吵的意思。

  我没理会他,去另外的房间念经,我知道他不对劲。睡过一宿,早上起来我突然感觉心情异常不好,异常的烦躁,看孩子和家人很生气,很想发脾气的。先生的情绪还是不对劲,我控制自己的情绪,可是说话的声音还在提高。

  后来先生送孩子去上学,我坐在沙发上念经,我就想估计是先生和孩子去牛排店有要经者跟了回来,因为师父讲过很多去饭店吃饭惹要经者上身的事情,这时意念里有说念108遍往生净土神咒。这时我看到一头黑色的牛身后跟着一头小牛,这时候我觉得是真的了,于是我就和观世音菩萨妈妈祈求,帮助我超度牛要经者。

  我许愿了108遍往生咒,我开始合掌念诵起来。念到几十遍的时候,我看见牛妈妈给我跪了下来!我惊讶了,我感觉牛妈妈和小牛如此的可怜,我抓紧认真的念。后来意念里又说3张经文组合,我又和菩萨妈妈许愿给它们3张经文组合。

  在此分享时刻,弟子恢复常态,感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!感恩诸位佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!

  弟子分享的有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,诸位佛菩萨原谅,请龙天护法菩萨原谅,请师父原谅!

  再次呼吁大家:因果报应丝毫不爽!大家不要再涂炭生灵了!众生平等,畜生道众生很可怜,它们也有血有肉啊,它们也有感情啊,不要再伤害它们了!灵界真实存在呀!不是不报,时候未到啊!感恩合十

  ——博客精彩感言摘录(三百三十八)

阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正,以利弘法,您的支持是我们进步的动力。挑错|打印
精华文章