当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 邪魔附体 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

应该如何对待附体的鬼道众生

邪魔附体  时间:2023-12-28   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

  师兄好,昨天发生的奇事,我觉得非常有必要请师兄您在博客或微信发布出来。

  昨天我要带一批新的横死者、自杀亡者、精神病患者、被鬼附体者和原来的截图名单去请一位藏地公认圣者大伏藏上师(上师不让告知网络大众)加持,同时我发心带一位被附体(空游饿鬼类)吸精气幻听折磨了九年,导致精神分裂和噪郁症,多年吃精神病药的兜兜师兄去见上师,因为之前已在微信上成功劝解了兜兜师兄的附体鬼道众生,他们发心愿受皈依和求受幽冥戒。

  兜兜师兄因为被附体鬼折磨干扰,念不了经,只能散持短的心咒,偶尔荟供和偶尔碰到物命随缘放生。因为她只要一发心放生,附体鬼就干扰她第二天起不了床,睡昏过去。而且她不论做任何事情,十几位附体鬼都二十四小时在她耳边用男男女女的声音不停地说话,喊,威胁,吓唬,挑拔干扰她的所有人际关系和工作事业修行,而且吸她精气,导致兜兜师兄三十三岁,学业无成,婚姻不顺,无法工作,无法参加法会共修和菩提学会闻思,每月只靠家人给一千左右生活费生活,并且导致兜兜体极瘦弱,面色枯黄暗沉,腰酸背痛,并且曾经狂暴打人,甚至动手揍了妈妈好几次。

  但兜兜师兄一直没有放弃散持莲师心咒和闻思佛法,所以学佛三四年下来,令八九位附体鬼都接触了因果和佛法的理念,使他们不再像以前那么愤恨和狂暴了。然而,这些附体鬼还是会心性反复,毕竟是鬼道的心相续,所以每天百分之七十时间还是咒骂,干扰威胁兜兜师兄。

  前不久,兜兜师兄向我登记名单,说那些附体鬼因为上师加持,愿意接受我劝解,发心皈依上师三宝。这让我很开心,于是请求上师加持兜兜师兄的附体鬼道众生一切顺利,然后一大早去接了兜兜师兄。

  准备见到兜兜师兄他们前,我还是有点紧张,因为兜兜师兄说她曾动手打妈妈,而且她的附体鬼吓唬、干扰过其他发心帮她的师兄。但我还是坚信上师三根本,并且为她们观修平等的悲心,特别是,一直把上师观想在头上。

  结果第一面见到兜兜师兄时,兜兜师兄说她一个人本来在任何地方身体就经常不由自主发抖的,今天一看到我就不抖了,而且附体说话声音小了特别多,变安静多了,都是上师加持。

  我看到她瘦小憔悴,也很心疼。然后我们打了出租车,一起赶往伏藏上师家。

  一路上,我因为怕晕车坐在前排,一直不停的祈祷佛菩萨,念经,愿后排的兜兜师兄和附体鬼们,一切顺利。

  到达伏藏上师小区门口下车后,兜兜师兄说她在车上半路就觉得内心狂乱悲伤,难过难受,而且附体鬼也不安狂乱,她有些不想去了。我知是违缘,一路拉着兜兜师兄胳膊,劝她一定坚持加油,才终于顺利把她带进小区,到上师家门口,

  上师侍者开门,我们进去后,伏藏上师端坐上师法座,看了我们一眼,兜兜师兄说她觉得周身都非常舒服,而且心安欢喜,她说她的众多附体鬼也安静了,而且众多附体鬼也舒服欢喜不狂乱了。

  我跟上师讲了兜兜师兄的事情,求上师加持,并讲了兜兜师兄的众多附体鬼要皈依佛门受戒的请求,还有她的附体鬼一直说肚子又饿又渴(因为鬼道众生的业力,有时兜兜师兄施食他们也会吃不到)。

  上师非常悲悯,点了点头,然后捏了个食子加持了杯茶,让兜兜师兄给他们吃。兜兜师兄接受后,很快就回答,附她体的众多鬼道众生全部都说吃到喝到了,身心舒服,他们特别开心,特别感恩上师。

  然后上师开始让兜兜师兄带着他们,接受仪轨,就这样为他们受了皈依和鬼类皈依佛门的幽冥戒。

  仪轨完成后,兜兜师兄说附体空游鬼们都特别开心欢喜,他们说,因为他们现在都是莲师的弟子了,大鬼不敢随意欺负伤害他们了(鬼道经常有大恶鬼,大厉鬼欺负、伤害甚至杀死一般恶鬼,厉鬼的事),他们答应不会再猛烈折磨伤害兜兜师兄,但他们还是会跟着兜兜师兄,因为兜兜师兄过去世欠他们的,只有兜兜师兄的忏悔心和为他们回向福德够了,他们才肯离开。

  后来我和兜兜师兄还有那些附体鬼又细聊了很久,众多附体鬼告诉我们,在九年多前兜兜师兄离开出生地去外地时,他们就开始一直跟着兜兜师兄了,开始不停折磨她,吸她精气,跟她途经好几个地方和寺院,一直常驻附她身体不离。

  我问,为何当方土地,各界护法和鬼王不拦不管?

  众多附体鬼回答:因为前世宿债,他们持有索兜兜业债的法界令旗!诸佛菩萨、各界天神护法、城隍神、土地神、鬼王,都是不干涉因果的,所以上师家的护法神非常厉害他们也敢和兜兜去。

  而且如果不是因为兜兜学佛修行,他们除了吸精气,还要逼兜兜做“出马仙”,逼她看事搞大仙,到她死后拖她去恶道呢!

  终于听他们细述了缘由!我更觉因果报应不思议!兜兜师兄直感慨佛力的慈护加持!

  并且兜兜师兄的附体们感谢我帮他们,还告知我登记了很多横死自杀亡者信息,这些亡灵都知道,他们一部分很感谢,还有一部分横死自杀恶鬼想吸我的精气神,因为横死者多堕恶鬼,重复死亡,煎熬飘荡很久,夺人精气,痛苦不堪,故相续如此,损害自他,但因为此事有诸圣者上师的殊胜加持护佑,而且还有护持我发愿发心的护法神,所以这些想吸我精气神的不能对我伤害丝毫,他们还鼓励了我。

  我已请兜兜师兄转达给附体鬼,请他们回忆前世姓名,地址,死亡原因,报名单给我再请诸位上师加持,再让兜兜师兄为他们佛事超度,附体他们都说很愿意,但他们死了上千年,所以要好好回忆下。

  段师兄,我投稿给您,是因为这件事会对众生有启发。因为很多人被鬼附体后,就怨憎附体鬼,驱赶降伏,甚至动用出马仙、大邪鬼诛杀附体鬼!殊不知附体的鬼也很可怜,祂们不会随随便便附体,都是持有地府颁发的讨债令旗的!任何不以佛法功德回向化解,而是以邪通大鬼打压甚至杀害附体鬼,干涉此类因果的,皆会受报应!

  这也就是为什么有一些搞大仙那套的人(出马仙)驱除了别人的亡灵附体,结果自己后来堕入恶道,或重病或短命惨死的原因!因为此非正法!干涉他人因果罪过报应很大!

  在此也请所有被附体鬼折磨的众生,不要对附体鬼怨恨,要相信佛法,相信因果,好好忏悔!好好听上师所开示的,多放生,多念经,多供僧,多为一切众生和他们回向。诚心到了,福德圆满,恶业消除,亡灵自去,踏踏实实。

  愿以此功德回向一切上师三根本,一切六道众,一切横亡自杀者,一切被伤杀灵性众生,愿皆圆满佛果安乐!愿所有见闻者悉发无上菩提心!

  喇嘛钦!

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/ft/45989.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐