当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 邪魔附体 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

观世音菩萨为我解决了附体

邪魔附体  时间:2023-12-28   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

观世音菩萨为我解决了附体

作者:空了耀度

末学在庙里办皈依时,一比丘尼师父对末学说了很多,要末学好好修行,多读经书,她说:“佛菩萨就在我们身边。”末学一直牢记此师父的教诲与开示,不论何时何地,都坚信“佛菩萨就在我们身边。”

末学自2013年三四月间,蒙南无大悲观世音菩萨指引,找到守月亮师兄,由守月亮师兄引导、开示,持大悲咒接近一年了。深感佛菩萨恩德,极为赞叹大悲咒的神奇与不可思议,末学将过去持咒一年来的经历分成三类整理。一是“冤亲债主”篇,二是“佛菩萨指引”篇,三是“观世音菩萨为我解决附体”篇。末学分享的本意,一为报答佛恩,二为报答大悲咒神护持的恩德,三为众师兄们更加坚定专修大悲咒的信念。修行之路,各有特色,不应着相,不求感应;只求老实持咒,往生西方极乐世界

一、“冤亲债主”篇

末学自感罪业深重,来此世间即为还债,了却宿债得自在

末学刚开始持咒的时候,就有个名字“爱新觉罗.韦连”出现在梦中,是个小孩,应该是要我将持大悲咒的功德回向给他。于是,末学每天都将持咒还有其他善举的功德都回向给他;毕竟,他这是愿意原谅我,也愿意自己早得超度

在2013年大概六七月间,末学于梦中得知,原来某个手机号码只能用到2013年12月,百思不得其解。神奇地是,在大概12月的某天,梦中有提醒出现“冤亲债主显现”,第二晚还现出了几个人的样子。末学也还没引起警觉,不知道是要干嘛。几天之后,末学去火车站接我妈妈,因为着急横穿马路,被几个协管拉住罚钱等一些麻烦事情。就在末学准备打的时,发现手机不见了;回想下,好像一两分钟前有人飞速地轻撞了下我。末学知道,手机并非这几个协管所偷,但可能如果不是他们伴着,小偷也难以下手的。末学事后想想,这几个老头老太不就在梦中出现过嘛。于是一下释然,既然是还债,还一笔是一笔,也是好事。感觉也还开心。至此,终于明白为什么这个手机号码只能用到2013年12月份了。

在2013年的除夕夜,末学身体欠佳,一人躺于房中休息,同时默默地诵持大悲咒。末学只见一女性长发头颅,想要靠近我,但却不能。并且能听到她说,“无法靠近她。”可能因为我在持咒、念南无大悲观世音菩萨吧。末学恍惚中,只见一穿清朝官服之男性官员手持大刀朝一人头颅砍去,而且好像有好些杀人场面,还看到较为恐怖的场面。这可能是由于末学某个前世造业杀人,结下冤孽债;所以,在末学身体欠佳时,他们前来讨债了。末学向他们忏悔,为过去的无知而所犯的罪业忏悔。

当晚,末学在较长时间的持咒后,突然感觉自己“心跳停止、呼吸亦停止。”自己的神识说“原来这就是死亡呀。原来死亡并不可怕。”是呀,死亡并不可怕,可怕的是死亡之后何去何从。几分钟后,末学才又心跳复苏、呼吸恢复。

蒙佛菩萨恩德与加持,末学近来的某次持咒中,见到一团金光,听闻一个声音言:“你们不要再干扰她了。”于是,末学近几日在持咒中,有几次看到好多动物冤亲债主离开了我,得度了,牛啊,狗啊,……;末学还见到好多的人排着一长队,面前好像都有朵莲花,唉,这队伍好长,只见这头没见到那尾,末学还见到佛菩萨的手中还站着好多的人,也是末学的冤亲债主,佛菩萨为末学度化了这么多的冤亲债主,末学好开心,好感恩;可另外也反思,我这业障、这债也太多了吧,应该在以后的修行中更加好好努力。一方面回向给我所有的冤亲债主们,谢谢他们愿意原谅我,接受佛菩萨的度化;一方面,也为佛菩萨这么护持末学,末学唯有更加精进持咒,以谢佛恩。这债,可能大部分是末学在清王朝为王亲贵胄或武将时所造之业。世间之功名利禄,如果不能好好把持,反而容易为祸。所以,世间功名不可贵,最稀罕的是能听闻佛法,能有机会往生西方极乐世界。

末学前几天某晚,睡前模模糊糊看到些怪异,可十分疲劳,就睡了。当晚于梦中,末学教我先生持大悲咒,可是只念了名字,内容硬是一下就不知道了,找佛卡,上面内容也不见了。好些妖怪出现,阻止我念大悲咒,他们应该不希望我教我先生念大悲咒。好着急,好紧张,急得直呼“观世音菩萨救命啊”,喊了几遍,就接着念“大悲咒,千手千眼观世音菩萨无碍大悲咒陀罗尼,……”就接着念大悲咒了,每句大悲咒都放出金光,金光灿烂,打在妖怪们的额头上,他们也不再那么放肆。末学感恩大慈大悲的南无观世音菩萨,感谢佛菩萨们一直以来都护持着末学。

二、“佛菩萨指引”篇

末学几次于梦中感受佛菩萨的指引。当末学埋怨身边人时,佛菩萨教末学要学会“珍惜”;当末学不懂佛法何在时,佛菩萨教末学“感悟”,即感受觉悟,感受生活,从生活中觉悟;当末学学习虚云老和尚发下自己的誓愿后,佛菩萨教末学要“信守誓言”。在《百年虚云》连续剧中,末学看到虚云老和尚发下誓言“一为了脱生死,二为弘扬佛法,三为续佛慧命。”末学深感老和尚的慈悲与坚定,于是也发下此誓愿,可能佛菩萨有感实践此誓愿的艰辛与毅力,所以在梦中提醒末学要“信守誓言”。在有次持咒精进中,菩萨说,要我“守好身、口、意,不再造业。”

末学持咒从几遍,到59遍,到108遍,后来基本稳定在200遍左右。当时要偶尔念个五六百遍,还感觉良好。于是,南无观世音菩萨在梦中,拿着记录末学持咒的本子,薄薄的一本;末学一看,这么薄,真是汗颜啦。末学认为,菩萨批评我,是因为我本可以用整天的时间来持咒,却在花几个小时持咒之后就去玩耍,应该是批评我不精进吧。如果某些师兄,工作十分繁忙,却还能挤时间来完成定量的大悲咒的任务,南无大悲观世音菩萨应该是会很欢喜的。所以呀,持咒的精进与否,更多的是与自己的昨天比;当然,也应该学习精进群师兄们的精进,在这样一个团结、上进的团队中,努力精进持咒。

南无大悲观世音菩萨于梦中曾指点末学,精进群中很多师兄过去世都曾为僧人;菩萨应该是想告诉末学,末学进入了一个精进持咒、求往生西方极乐世界的好团队,要好好珍惜吧。

末学一直求南无观世音菩萨菩萨指点耀度,找到一个现实中的修行的好师傅,却不知,菩萨慈悲,将末学送回了过去世的修行好的师父与师兄面前,在他们的指引下,精进持咒。耀度如今明白了,以守月亮师兄,切刀师兄,以及精进群众师兄为榜样,好好修行,精进持咒。

末学刚开始学习《大悲心陀罗尼经》时,拜读宣化上人关于大悲咒的句解,末学感觉好欢喜,好神奇。于是,也想着为众生做些事情。此时,就听闻佛菩萨言“善哉,善男子。”之后还有次,末学看了守月亮群主博客上的关于助念的一文,觉得那些居士好了不起。于是,在持咒中也发心要学习他们,以后有机会时也要为他人助念,帮助他们往生西方极乐世界。此时,佛菩萨放光明加持末学,一股温暖的力量自头而下,非常舒服,也听闻佛菩萨言“善哉,大士。”由以上两次的经历,末学明白了,念大悲咒,不仅为自己往生西方极乐世界,同时也要尽自己的力量帮助其他有缘众生,使得他们也有缘往生西方极乐世界。

三、“观世音菩萨为我解决附体”篇

(一)不知道被附体之前

末学在持大悲咒大概两三月后,大概是奔每天108遍的目标之时,经历几件事情:

1.某晚梦中,见到一貌相十分庄严的和尚手持莲花,欢欢喜喜地走来,可突然被不明之人(没见到其貌),额头上的宝物之类放出力量之类,阻挡此和尚靠近末学。

2.某白天持咒之时,感觉一股强大的力量罩住末学,连嘴都难以张开,越来越难受。末学不明所以,但当即请求佛菩萨加持弟子耀度,加持弟子能好好持咒,才慢慢恢复,能得以正常持咒。

3.某白天持咒之时,因天灾干旱,末学于是亦祈求雨神降雨以缓解旱情,可一会后,末学脑海中听到一声音,要末学血养它,它就帮助达成要求。末学一听,赶紧走人,不理会它。(你看,一有愿望,它便利用;人有时还是少求的好。)换个地方持咒去了。当晚,梦中,末学自己用针刺破手指,刚流出一小滴学,便见一老婆婆拉着我,看了我手上的血,对我说,还只留了一小滴血,不要紧。她拉着末学便跑,一跑开,便见到身后有条蛇在追赶。老婆婆拉着我跑出了很远,跑到一个森林,还说,好像是看这地方也不安全,又拉着末学跑了一段。然后对我说:“安全了,你走吧。”老婆婆就走了。末学知道,这老婆婆是南无大悲观世音菩萨所化,因为末学最初拜观世音菩萨,就想着是一位慈祥和蔼的老奶奶。这一形象在末学多次梦中困厄时,都出现救度过我。

4.末学在2013年底在庙里办了皈依,当晚梦中,那附体神便化成一熟人模样与我说话、走路、买菜,刚要进入一个屋子时,我感觉不对劲,赶紧跑,还没跑远,它就堵到我前头了,当时我还想,它跑得可真快。末学见到,白衣观世音菩萨在半空中,用白莲花击中蛇身,将它击晕。末学也就醒了,感觉好怕,但想着有南无大悲观世音菩萨保护,心里坦然一些。

5.末学有几次感觉身体很不舒服,南无大悲观世音菩萨有几次来尝试为末学赶走附体神,但终因末学难以承受而只能暂时作罢,那痛苦是常人难以想象的。在后来作法时,三个大男人都按不住我,那力气,那狂哭,那恐惧,不是一般的。因此,才有后来末学找到我先生同事的妈妈,这一现实生活中的人物来帮助我。其实,她也应该是南无大悲观世音菩萨的弟子,她是民间的修行人,常持“千手千眼观世音菩萨”圣号。

这之前,末学都还不知道自己被附体了。情况在2014年三四月间急转直下,末学感觉身体越来越不舒服,身体越来越重,难以承受,感觉浑身都不通畅了,好像自己已经到了快崩溃的边缘了。因为持咒,末学精神状态还可以,但就是色身感觉快撑不住了。这时,我先生打听到他一同事的妈妈,算事情很准,便打算带我去看看。其实,末学认为这是南无大悲观世音菩萨在帮助末学找到现实中的人来救我。因为,我先生与他同事共事两三年了,也就前几天因为他们一同事离奇失踪,他妈妈算准了,过两天就会回来。我先生才知道他有这么个有神通的妈妈。这样,这个有神通的妈妈,有缘人之一,在恰当时间出现了。

(二)知道被附体之后

请我先生同事的妈妈算了之后,她没明说,只说我在一大树下被吓过,并赶紧为我联系另外一位师傅,她说,她自己近来作法很少,担心应付不来,需要找修行更厉害些的师父来帮忙处理。她说了,“因为我的时辰很适合它修行,所以它找了我;因为我善良,所以它没有害我。”(看吧,善良是可以救人性命的。善良也是被众生认可的。我想,可能在过去世哪世应该可能也是有缘的。)而且,她知道我情况危机,有性命之危。我则是半推着给架去了一位道家师傅那里。想想,这道家师傅有可能也是末学的有缘人,在恰当的时候,出现了。她推荐了一位道家的师傅,人也很慈悲,一算,也知道我是被一灵光神级的长了鸡冠子的大蛇神附体了。当然,这些,在做法事之前,他们都没明说,是在做法事的过程中,我自己亲见了,法事之后,他们才说给我听的。

才一开始做法事,那道家师傅请自己的师父来帮忙,我就晕倒了,被架到了另外一个房间。脑子里出现一个声音,“不要碰我,不要碰我,不要碰我,……”。见到了一条大蛇,还长着鸡冠子(第一次在清醒的状态下见到),我那个怕呀,狂哭,狂闹,三个男的都拿不住我,我在地上拍打、折腾。后来,我先生那个同事说,不做法事了,咱们走。这是欺骗策略,既骗下我,也骗下那附体神。我当时就消停了些。

我先生为我念南无阿弥陀佛,我自己则在心中默念南无大悲观世音菩萨,同事的舅舅也为我念南无观世音菩萨。我见到,一白衣菩萨,形象由小到大,越来越近,她在空中飞腾。我想,这是大慈大悲的白衣观世音菩萨在帮助我,与大家一起将附体神拉出我身体。这道家师傅也慈悲,只是希望劝走这附体神,毕竟它修行也是不容易的。过了一会后,我感觉自己身体轻松多了,很久以来,那一直束缚我的绳子被解开了。我有一种释然的感觉。

法事之后,便回到了同事的家,他妈妈才说,这附体神跟了我很久了,至少四五年了。要不是我厉害,扛得住,换个一般人,早就遭不住了。其实,也不是我厉害,而是有大慈大悲的南无观世音菩萨一直在保护着我,不允许附体神伤害我的性命;但可能由于某种因缘际会,需要到某个时间才能排除这种干扰。(按照同事妈妈描述的我被吓的场景,我怀疑,高中或者大学的时候它便开始跟着我了,那时,我常得病,还找不出病因,医生还开玩笑,我装病。)她还说,这附体神没有害我的意思,就是想利用我修行,还讨些吃的。可它吸走了我的血气,所以,我身体越来越不好了,到现在有生命之忧。当时在我先生同事家里,我都可以感觉到这附体神还跟着我。

之后,我们便回到了自己住的城市,才到家门口,我便感觉到它在我们住的房子里,越靠近房子,越感觉到它越大。都没敢回家,我们就在宾馆住了两晚。

当晚,梦中,好像还能见到它。梦中,还有一个熟悉的声音提醒我,“至少要在外面住两晚以上才能回家。”这声音我很熟悉,他以前告诉过我的寿数,在二十多岁之前,我都感觉自己是缥缈的,不稳固;可是,在我过了某个生日后,他告诉了我自己的寿数,我才感觉自己稳固下来了。

之后这几天,那真是有点晕,睁着眼,闭着眼,全是附体神。都不敢呆房子里,就在公园里人多的地方晃荡,认真地持大悲咒。

后来还做了两次法事,一次在道家师傅的师父庙里,这次虽然也有些折腾,但没那么厉害了,它问我,为什么一定要赶走它?它不让我喝法水,说那伤害了它。还说恨我。(唉,可是,毕竟各有各道,各要走各自的修行道路。咱们念佛持咒之人,要多多回向自己的冤亲债主,尽量和解。)

一次在我自己住的房子里。这次它好多了。道家师傅还没来我住的地方之前,它便说,它真的要走了。我也劝它要好好修行,我也要好好修行,将来去阿弥陀佛的西方极乐世界成佛之后,再来度他。

这次法事还挺顺利的,这道家师傅说,还从来没有做过这么顺利的法事。(那当然了,法事之前,我都感觉到佛菩萨放光明,加持我了,好温暖、好舒服。)

最后这次法事之后,虽然我感觉身体好些了。但是,另外一种干扰却来了,因为是道家的神明,他们可能是希望我跟从他们,脑子里总说要我念他们的老大;末学有些无奈了,在南无大悲观世音菩萨像前请了大悲咒,全部喝下,这下他们好像受不了了,说我不要命了,这会削弱他们的法力,他们怎么保护我。这当口,我听到南无大悲观世音菩萨的训示:“耀度,不可乱来(不可胡来)。”反正是这几字,忘了是哪句。这是应该是我第一次在醒着的状态聆听菩萨的教诲,大慈大悲的南无观世音菩萨一直在保护着末学。听了菩萨之言,我倒是消停了下。可是,在好像是接着的第二晚吧,末学准备去喝那法水,可是,脑子里却出现一个声音“喝我的法水,却供着他。”末学在书桌上供着南无大悲观世音菩萨像。末学就明白了,这法水不能再喝了。经过一会思考:放弃喝法水,可能意味着我失去一个保护,又重陷危机之中;可是再喝法水,他们又会干扰我念佛持咒。面对这种种干扰,我好着急呀,就如一个两三岁的小孩,突然不见了自己的父母,那种着急,那种害怕,那种担忧,可能不是一般人能体会的。到底哪个重要?我选择了放弃色身而选择信仰,在我看来,色身迟早要消亡,而灵魂却永在,只有永远跟随着佛菩萨,我才会快乐,才有光明之路。(以前,我认为有了身体这个“1,后面的“0才有意义;现在,我认为,有了“信仰并跟从佛菩萨”这个“1,后面的“0才有意义。)害怕到至极,就反而不怕了,反而勇敢起来。坚信佛菩萨保护我。当时想着,要是没扛过,就很快去阿弥陀佛的西方极乐了,也很好;要是扛过了,就好好持咒,行菩提道,广扬佛恩,以后再求生西方极乐世界。

经过慎重的考虑之后,我对南无大悲观世音菩萨说,“南无大悲观世音菩萨菩萨呀,耀度决定了,放弃喝法水,再也不喝了。”这时,脑后勺有些说不出的反映,可能道家神明见我这么决定,离开了,附体神又回来了?这些我搞不清楚,不能乱言。

在之后的好几天里,我不能闭眼,一闭眼就看见蛇呀,怪呀;还被妖怪在梦中吸取精元。但我不后悔自己的决定。我勇敢地扛着。在被妖怪们惹恼了之后,某晚,我狂念“南无阿弥陀佛”,一直不停,绵绵不绝,用尽所有的力量,想要将他们赶出我的身体,最后,好像是赶到了后脑勺位置,再也无力了,只好作罢;在某天凌晨体验被妖怪吸走精元之后,觉着太可怕了,于是,一发狠,就将大悲咒的数量提到1000了,花了好像十来个小时吧。

反正,不持咒,脑子中就会出现他们,持大悲咒反而得清净。同时,末学也请求南无阿弥陀佛、南无大悲观世音菩萨给予耀度最强的结界来抵挡妖魔鬼怪。在突破第一个1000之后的第二天,末学也还是突破了1000。在上午持咒中,末学突然感觉自己浑身发热,仿佛置于冒热气的大悲水之中,末学请求南无大悲观世音菩萨用大悲水洗去耀度的罪孽,……。接着,末学突然感觉,好像腿部的一根绳子解开了。(在那个第二场法事中,末学感觉腿被绑住了。)接着,嘴巴停止了念咒,就心在持咒,浑身也流淌着大悲咒的力量,好像是整个人、一颗心在念大悲咒,同时,头部也感觉到强大的光明力量,源源不断,而且力量还不断加强。末学感觉到,佛光的力量驱走了邪的力量。也因为末学自己受苦这么多,想着今后要为众生念大悲咒,要为他们消灾增福。这时,末学感受到,一股光明的力量从我心中喷出,照向外面的世界。自己的心在持咒,而且放出光明。这应该是佛菩萨加持弟子耀度,帮助耀度实现“心咒合一”,给予耀度最强的结界,来保护末学;也应该有原因是,佛菩萨觉得末学心系众生,愿意为众生念大悲咒消灾增福。末学感恩佛菩萨对末学一直以来的护持。从这也可以看出,大悲咒的力量,可能随着持咒者本身的慈悲心、平等心等,即大悲咒的“十心”的增长,会不断地增强,不断地发挥到更高之处。这是大悲咒的伟大之处,神奇之处;这也是佛菩萨的伟大、慈悲之处。这是末学自己的体会与分析,如有妄言,还请佛菩萨见谅,末学学浅。

之后,末学身体好了很多,心里轻松了很多,身体也恢复了很多。后来,由于末学想要去遂宁的广德寺拜菩萨,一为自己的父亲消灾祈福,二为感恩佛菩萨。末学以前去过那里,不过只记得乌木雕刻的千手千眼观世音菩萨像,是好几年前去过的,感觉是佛菩萨早就为末学安排好了一样。本来遂宁那天是有雷阵雨的;可末学去的那天,天气很好,大晴天,晚上末学回家了,才下大雨。

末学在见到弥勒菩萨像的阶梯前,就开始三步一拜,拜完南无弥勒菩萨,就拜大悲殿的南无大悲观世音菩萨,然后是大雄宝殿的南无释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无药师佛。佛菩萨还为末学准备了免费的午餐,一庙里师父让末学去吃居士餐,好好吃呀,就感觉是人间美味。

一进观音殿与大雄宝殿,我都能看到那个附体神,在观音殿,我狂哭,在大雄宝殿,我大呕吐(并不是吃了食物的那种呕吐),我知道,这是回家了,这是佛菩萨在为我消罪。

拜完菩萨后,我在观世音菩萨的大悲殿持大悲咒,过程中,末学感恩菩萨指引末学找到守月亮师兄,菩萨便说,“守月亮及其夫人…………,要跟着守月亮好好修行。”菩萨的原话末学听懂了,却没能记下原话,大意是守月亮及其夫人修行好,是善知识等。从菩萨的话中,可以听出南无大悲观世音菩萨对守月亮师兄及其夫人很是赞美。(末学并没有提到群主夫人,可是菩萨却主动提到了,这说明呀,佛菩萨一直在关注着我们。我们努力修行,多做善事,佛菩萨都知道呢。感恩之心要常有,末学心存对佛菩萨的感恩、对群主守月亮师兄的感恩,南无大悲观世音菩萨菩萨就明白告诉末学,要好好跟着守月亮修行。)

持咒中,大部分时间,我都能感受到佛菩萨的加持,很温暖。还有,为了在以后的时间中少受其他异类的干扰、也为了迎接快到我们家的佛子,我需要在身心上都康复,佛菩萨加强了我的力量,为我注入了“佛力”。所以,我决心很大,请求菩萨一次性给我搞定,虽然过程难受,但现在感觉很好。

之前,末学就觉得自己很幸运,一接触佛法,遇到了神奇的不可思议的大悲咒;如今,大慈大悲的南无观世音菩萨对我说要好好修行。我就更加坚定地跟随群主,精进持咒。有诸位师兄的精进,才带动了耀度。耀度感恩众师兄。

其实,末学感觉,佛菩萨就如父母,对精进的孩子,会鼓励多;对麻烦多的孩子,也会关注,帮助他们解决麻烦。都是孩子嘛,肯定都会照顾的。目前的我,就是麻烦中的孩子。论精进,我不如众师兄;论麻烦,我就是麻烦桶子。希望自己精进修行,以后少给佛菩萨惹麻烦;希望自己能给佛门添荣耀。南无阿弥陀佛南无大悲观世音菩萨

过往的痛苦已经过去,也成就了今天的耀度;过往的神奇体验也已经过去,也坚定了耀度生生世世都追随佛菩萨的信仰。现今,末学只想老实持咒,多行善事,利用善巧方便宣扬佛法。一为了脱个人生死,二为弘扬佛法,三为续佛慧命,这是耀度对佛菩萨的誓言,耀度会信守誓言。

南无阿弥陀佛 南无大悲观世音菩萨

感恩南无阿弥陀佛感恩南无药师佛感恩南无观世音菩萨感恩南无弥勒菩萨感恩地藏王菩萨感恩普贤菩萨感恩文殊菩萨感恩大悲咒佛菩萨感恩诸佛菩萨感恩父母及一切众生。


电脑上扫描,手机上长按二维码,进入明华学佛微博,点关注

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/ft/46030.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐