当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 邪魔附体 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

六岁起就遭冤亲债主日日附体折磨数十载,女子最终靠持楞严咒

邪魔附体  时间:2023-12-28   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

阳光师姐编注:多位佛友(男女都有)向我求助,他们深受附体的冤亲债主或者Yin魔的侵扰,苦不堪言,本编者因此转载下文,希望能对这些佛友以及一切深受附体折磨的众生(包括所有的精神病患者)有所帮助。家中老人临终时阳气衰弱,也时常会受到冤亲债主的附体折磨,因此下文对广大佛友都有启发意义,大力推荐!    

我是一个平凡无奇的女子,但自六岁那年开始,却有一段奇特的震憾,开始延续着不同的生活至今,一直以来都把它当故事,不愿相信是事实:      

六岁开始的一天,每当有时从睡眼中觉醒之时,都会有惊惶之感,甚至无法控制自己的大脑,好象脑筋一片空白,接着会有一股力量要从下方入我身体,而且自此之后,我的日子不太好过,因为这种事件的次数频繁,但年纪幼小的我全然不知那是什么……      

一直到受了国中教育后,我的一切状况未有改善,唯一有的,是我知道了每次从我下方要进入体内的力量是什么,但知道了并未对自己的状况有所改善,只是增加了罪恶感,因为那好象是一种Yin欲,但可以确定的是:那不是出于自愿,开始愈来愈紧张,愈来愈仿徨,但就算自己此时没有能力去孝养父母,也知不要增加家人烦恼,于是开始从算命,佛教,道教……种种方面去寻找可解决的方法,但始终无下文.      

就这样,因为拖延,除了每次那种力量来时,我无法抵抗,而事后却每每只有懊恼之心,为什么自己的定力如此差,为什么没办法对抗那力量的侵入?随着此种力量入体内的次数愈多,身子愈来愈差,直至长年需以中医调养,但依然没跟家人倾诉这件事。      

到了进入社会上班后,情况依然没变……不知什么原因,我本来是一个人人认为看了就开心的女孩,变成一个大家都讨厌我,且还步步算计要把我踢走,我却不自知。就这样,很快的我离开了那个地方,自此之后,每况愈下,工作时有时无,但我还是认为这只是人生中不如意的其中小部份,没关系,会过去的。      

近年来,因为自己内心对于那种力量入侵,让我产生罪恶之感太重,我开始接触佛教,参加法会,自己也做定课,但此时的我,只是沉浸在自在修行当中,对于佛教所说的修行,没去做深入了解,某机缘下,也接触了一位类似神通人士,他告诉我,这一切是我业力现前所致,开了符携带与饮用,随其四处去念经与所谓会灵山,在此因缘之下,又开启了我另一段惨痛的经验。  

刚开始,以为这位神通人士,热心助人,慈悲喜舍,跟着他又可帮助人,我也非常热心的想参与。某次他带我入一庙中,告诉我若要解业力,可以启灵,所以在无知情况下,我答应了,但危机已然生起,怎么在启灵过程中,我的身体开始摇动,连参与法会,都会在广场上听到上空有巨大的吼声,但对方告知,那属正常,所以不以为意。就这样,在回家后这数天以来,我身体照样不定时摇动,头开始麻,更奇的是,我听见了一些所谓不应出现的声音,还有每次那股力量,也出现了能表达言语的现象,此时想我是应该庆幸快找到多年未解的答案,还是该更忧烦更糟糕的未来?      

可是,自从我听得见牠们的话语后,我的状况只有更糟,牠们告诉我一些与牠们的因缘,说前世是我抛弃牠们,让我开始愈来愈痛苦。本来念经后,我定力稍有,会抗拒牠们,但知道这些牠们形容的因果后,我开始心软,觉得我对不起牠们,而失去定力。就这样,我的日子里,几乎每天都有了牠们,唯一不变的是,二十三岁受戒后,知道一定要守戒,所以一切固执的我,本来宁愿被戒绑死,也不愿去犯杀蚂之罪的我,每次都产生罪恶感(而且每一次出现的声音皆不同,似乎不是同一人)。      

不要这样下去了……我心中每每呐喊着,身子再也承受不了这种摧残,忍不住鼓起勇气跟家人说明一切,此时家人除了心疼之外,也开始帮我找寻可以决解的方法。就这样我开始过着遍寻奇异人士及无业游民的生活,但日子却没更好过,除了被这无形的力量所扰外,开始在人(人际关系)的方面,除了家人,其它人只要见了我,都开始针对我,连走在路上,都会被疯子追,莫名的被所有左邻右舍指责,最后连在家中,也都能耳闻,都针对我。      

可是我却依然每天只能守在家中小小佛堂之中,做着我的定课,念着经,虽然……现象没有改善,也没人能帮我、指引我,每天听着大家的责难,心中即使有如千万把刀在割,仍然安慰自己,这是考验,还有要学佛菩萨的慈悲心,不可以发怒,不可以怪罪他人,要忍……,对待这些无形的力量也是,我都当是真的亏欠牠们,所以牠们来了,对我不规矩,我都抱着原谅的心,到了隔天,继续在定课之中,念经,拜忏,忏悔那些Yin欲的行为,纵使不是自心所愿,我还是当是犯了戒,诚心忏悔,很矛盾的。很多人告诉我要求佛菩萨加持,但较执着的我,还是本着无所求之心,告诉自己,一定可以的,只要诚心,一定可以感化一切力量。      

在这里,以上所述,是末学前半生的心路历程,本来并无勇气道出,但老实说,我道出这些,只是想让大家知道,很多事情纵使很严重,但日子还是要过,既使我每天白天交给人,晚上交给无形力量(鬼魔),但这是身体的部份,可是我还有一颗要向十方诸佛菩萨学习慈悲喜舍的诚心,这颗心我有定力一定可以把持住,不会轻易放弃;同时,也想向这些其实平常就有Yin欲之念的同修们表达,我这样的情况,虽然没熬过,但我也在做努力,而若你们情况并不至此,应该可以念经加毅力去修正过来的,不要放弃,要加油,或许末学永远是你们的后盾。      

在每一次牠们愿意与我言语传达的同时,牠们表达是对我的放不下,所以才会跟随,此时我都会尽量不让牠们去想太乱的事,都跟他们说,“若不然……我念经,念佛号,你们跟我一齐修,好吗?” 牠们却跟我响应:“我们不是念得慢,就是连四字洪名佛号都无法齐全。” 我不可思议,但不想去猜疑牠们,所以还是对牠们响应,是否尽力而为,如果真如牠们所说,是为情而来,那是否就当为念经修行,牠们响应:好,当然,我很为他们的精进心高兴,至少牠们愿意。    

起初牠们告诉我,牠们想修药师法门,我因牠们的愿力,去找了佛教师父皈依,并且请师父指引药师法门种种,而刚见师父时,师父也随顺众生,借着我的身体,对牠们开示,牠们也都点头同意,于是开始了药师法门的修持。可是,很遗憾的,并没有维持太久,牠们述说:有时牠们很挣扎,明明知道会伤害我,会有违对我的承诺,但有时都无法控制,但此时无论牠们说什么,我都相信,是无明也好,愚痴也好,我总是希望若一个小小的我的身体我的心,可以令一或二众能得入佛门精进修持,那真是不枉此生,比自心精进还精进,所以每每听到牠们这些心声,我很心疼,依然继续鼓励牠们,纵使牠们有时不太依我,也没关系,我唯一心念,就是希望纵使最后我入地狱,也希望能对你们的成就有所帮助,就这一点点的心愿,所以,我到现在都还在做努力。    

若牠们所言不虚,当众生真的苦,苦到连佛号都无法念齐全,我们感念上天让有我一个完整的色身修持,但也并不因此而只顾自己,纵使有可能整船都翻了,我还是想尽点最后的努力,希望诚心愿力能有所感。      

回到末学遇到神通人士那一段(时间),可说是除了在六岁开始那种惨痛迷惘的人生外,另一个悲惨的教训。这位修行人,他自称属于道教,生性单纯加愚痴,起初我也不疑有他,但从未见于法会当中穿著正统道袍,总是以自制的服装上场,当然,除此之外,他的表现很像要助人救人,所以当他希望我帮他一齐行所谓佛事之时,我也答应了。由于当时已接触佛教经文部份,所以他要我帮他于法会中念经给众生,我也跪着念,并且还是经文中每遇有佛菩萨的佛号时,皆要礼拜,可说诚心至极,这当中除了参与法会外,我依然会在身体状况不佳之时,服用他所谓的甘露与符水,不下数十次。就在不必服用符水时,我开始只要入睡,即会梦见那位修行者,不是告诉我一些事,就是梦中参加庙会,还会有一些莫名的梦境,总之那修行者出现梦中频率之多,前所未有,当然我遇此境,一定跟他反映,为何有此境,但他说是我日有所思,夜有所梦,此时未免伤及和气,也未再多问。      

到最后一段时间,他告诉我,有场法会需在大陆举行,需要我一同前往,虽然未曾出过远门,心想是助人,在家人同意下,也一起前往,但在法会过程中,我持念地藏经,一共要三遍,可是在持第一遍时,就发生状况,好似有股力量要进入我体内,令我眼前发黑并且想作呕,于是他就笔画个一二下,说那是我功力不够,但已化解,要不不必罣碍,从那次大陆回程后,身体本来不佳的我,生了一场病,而至此之后,那位修行者也很少与我往来,我前往询问是否是做错了何事,他说没有,但就是渐渐疏远。    

更离奇的,当没有帮他忙的这段期间开始,我的耳边出现的是他的声音,不断的与我谈话,甚至也带侵犯,连家人之中也有能听闻到其声,我和家人找了很多人帮忙,可是总是无法胜过那声音之来源一方,有朋友也为了帮我,产生了不好的反应,因此我开始不再麻烦认识的人,只有家人陪我打听哪里有方法可以化解,但皆是事倍功半,就在末学想放弃,心灰意冷之时,遇到一位师父,愿意让我待在寺中静养,于是我入了寺中。    

入寺的第一天,老实说,就有所谓被压的状况,我几乎快发狂,也打扰到师父了,可是这位师父慈悲的以每日早晚课持诵楞严咒咒水来帮我洗净身躯,结果真的得以入睡至天明。师父告诉我,每天持稳楞严咒七至十遍,加上早晚课诵本中的定课,应可定心。并且倘若遭人下待,此咒也有将符力弹回对方之力量。我见了昨日师父持楞严咒水的厉害之处,自此对于楞严咒诚心持诵,在寺中住了七日,一切状况稳定,即回程家中。      

回到家中,末学开始照师父所交待,日不间断持诵楞严咒七遍加上早晚课诵本之功课。果然一个月内,皆能定下心而无有日前一切状况,连那位修行者的声音,也渐行渐远。      

在于状况稳定后,发觉除了本身有了精进心,而且愿持地藏经和无量寿经为每日定课,也会主动打开电视听经闻法(因为刚修行时,只想着一直念经就可以修了),也稍微了解了原来以前会发生这些事,某些部份是自己太封闭,没有深入了解何为修行,而跟着盲修瞎练,导致了更严重的后果。    

地藏菩萨告普贤菩萨言:『仁者,此者皆是南阎浮提行恶众生,业感如是。业力甚大,能敌须弥,能深巨海,能障圣道。是故众生莫轻小恶,以为无罪,死后有报,纤毫受之。父子至亲,歧路各别,纵然相逢,无肯代受。我今承佛威力,略说地狱罪报之事,唯愿仁者暂听是言。』      

尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:『世尊,我观是阎浮众生,举心动念,无非是罪。脱获善利,多退初心。若遇恶缘,念念增益。是等辈人,如履泥涂,负于重石,渐困渐重,足步深邃。若得遇知识,替与减负,或全与负。是知识有大力故,复相扶助,劝令牢脚。若达平地,须省恶路,无再经历。』      

在此末学真诚的祝福各位大德,不论所遇顺逆,皆应好好精进不退转,必能保持清净心,不为境界所动摇……

愿将本文的功德都至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,并愿以此功德,庄严净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/ft/46033.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐