当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 邪魔附体 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

去世当天即附体讨要地藏经,经超度成功往生极乐世界

邪魔附体  时间:2023-12-28   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

去世当天即附体讨要地藏经,经超度成功往生极乐世界(大力推荐)

   

    妙音居士

 

    一、去世当日附体讨要地藏经

 

    20066月份,经佳木斯医学院附属医院诊断,杨玉田大哥确诊为肺癌。因没钱医治,决定回家养病,于20061122 (农历十月初二日)凌晨二点过世。当天中午十二点左右,他的神识便上到了我的身上,全身打冷颤,并听到气喘嘘嘘的声音说:我是你大哥杨玉田,快救救我!我吃惊地问他:我咋样才能救你?他说:我罪孽太大了,求你给我念《地藏经》。我说:行,给你念三部。他马上说:不行,你得给我念七部。我毫不犹豫地答应了,身体马上恢复了正常。 

    我大哥去世的第三天( 十月初四 日),孩子们参加完伯父的葬礼之后回到家里,我才有空闲时间给大哥诵《地藏经》。诵经前问他:大哥,我该怎样给你诵?他说:七天之内诵完七部即可。由于没有经验,我不知怎样为亡者回向功德,就打电话请教婶婆,这一问,真的就敲开了我大哥中阴身往生西方极乐世界的大门。

 

    二、亡者至诚念佛求往生

 

    我的婶婆与叔公是学佛多年的居士,听说大哥去世之后,自己要求救度,就想,他生前未曾学佛,如何知道诵《地藏经》能够灭罪?感到不可思议,即兴奋又有疑问。婶婆与叔公商量,是否让杨玉田念佛,求生西方极乐世界为好。这个想法,让我与大哥沟通。没想到,大哥非常兴奋地答应了。与此同时,婶婆积极地开动了脑筋,为大哥的往生做了进一步的安排。 

    婶婆和叔公每天念佛,功德回向给大哥,并求阿弥陀佛接引,又拿出那个月仅剩下的200元钱为大哥印经书做功德。在大哥去世的第三天半,婶婆与彭居士联系,咨询中阴身自救的方法。彭居士热心帮忙,亲自给大哥写了往生莲位的牌位,并说:太及时了,今天正是中阴身的第一天!她又给我结缘了一本《临终自救手册》,仔细地讲解救度中阴身的方法。我拿着手册和牌位,坐公交车回家时,大哥的影像在车上出现,只见他高兴得手舞足蹈,前仰后合,乐得闭不拢嘴。回家后,我把大哥的牌位立在佛堂前,就看到他跪在那认真地拜佛 

    从那天起,我经常看到他的影像跪着,双手合十,嘴在动,偶尔会出现像被大风吹倒的样子,立刻又恢复原样。那个认真劲,实在让人感动。我这个人平时胆子特小,不知为啥,这次胆子大了起来,每天按《临终自救手册》里面的内容提示,喊着大哥的名字,认认真真地进行开示,好像什么都顾不上,真的把这件事时时刻刻放在了心上。

 

    三、做皈依佛来接迎与家人告别

 

    大哥过世的第九天( 十月初十 日),婶婆又来电话,让我与大哥沟通,问他是否要皈依证?他说:我就等着拿皈依证呢!他回答得这样明白,真的让我们又有一个没想到。于是,婶婆又与梁居士联系,得到她的大力支持。她停下了晚课,把净空老法师的三皈依证、光盘,及东天目山超度众生的三时系念法会光盘,及时送到了婶婆家,做了具体的指导。我在回家的路上,大哥的影像又出现在了车上,他高兴地说:这回我大印在手了,可以去各地修行了。当天晚上,大哥就向我要三皈依证。因天已黑,我答应明天给他做三皈依的法事 

    第二天,也就是大哥去世的第十天( 十月十一日 ),我早早地把家务做完,七点钟开始给大哥开示,然后播放净空老法师的三皈依光盘,一小时后,把皈依证烧了。这时,看到大哥高兴得很。接着播放了东天目山《三时系念超拔法会》的实况光盘。在放光盘过程中,我喊大哥跟我一起念佛!我随着光盘中的唱词与诵词给大哥重复着,到了忏悔罪孽时,我又叮嘱大哥:赶快忏悔自己的罪障,否则阿弥陀佛不来接你。我不知道哪里来的耐心,一遍又一遍地为大哥重复着光盘里面的内容,告诉他怎么做才如法 

    当播放第一时念佛圣号时,大哥告诉我:第二时再念佛号时,阿弥陀佛就来接我了,我就走了。当时,由于我的注意力太集中了,根本没注意他走不走,只是不断地为他开示。播放第二时三时系念时,大哥哭了,又附到我的身上,脸朝东,往家乡(新城镇)方向叩拜,并说我最放不下的就是80多岁的老母亲,放不下也得放,再不能错过机会了。我前两世就是修行人,而且修行很好,只因一件事耽误了往生。这次往生的品位不高,到了西方极乐世界好好修行,增加品位!说完,又脸朝西面的方向(佳西立交桥)三拜,他说:十叔、十婶,我感谢你们,为我往生做了那么多的努力,还给我拿200元钱印经书,做功德。感谢堂妹也给我念七部《地藏经》,我不会忘记你们!又叮嘱我:一会儿,你赶快把我的灵牌烧了,否则我走不了。今后你要好好学佛,不能拖泥带水。老妈妈有你在,我就放心了。” 

    我没想到,大哥说完这一番话就真的走了,那是中午11点左右,两个房间通亮,亮得剌眼睛。因为没有经验,索性闭上眼睛,接着拜佛。等三时系念法会全部播放完时,我睁开眼睛一看,光没有了,大哥也没动静了,我傻了眼,难道大哥真的走了吗?我心里一直在回忆大哥说的话,这是真的吗?我非常地后悔,埋怨自己不该闭上眼睛,一直看着就好了。想到大哥哭得那样伤心,心里非常难受,我傻傻地坐了一个小时,突然想到,那个剌眼的光是不是佛光呢?我拨通了婶婆家的电话,告诉婶婶:大哥已经走了,当时满屋阳光,特别剌眼睛。婶婶说:今天是阴天,哪里来的阳光?一句话说得我无比激动,这更证实了那耀眼的光就是佛光!难怪前两天我就看到大哥身披像斗篷一样的衣服,那正是三时系念里僧宝赞中唱的身披三事云衣呀!大哥真的去了极乐世界,感觉就像做梦一样,太不可思议了。

 

    四、临终前异于平时的言谈举止

 

    大哥往生后,我带着疑问回新城老家,给婆婆过生日,与大嫂聊天,想得到一些证实。20066月份以前,大哥还没有确诊癌症之前,我的叔公回老家一趟,并带了一个小型的念佛机送给大嫂,劝其念佛。没想到,「有心栽花花不成,无心插柳柳成荫。」大嫂没当回事,大哥却拿着念佛机如获至宝,爱不释手,随机认认真真地唱起佛号。没人时就大声唱,就连走路干活心里都在唱,还对大嫂说:「我念佛怎么就念不够呢?你不行,跟我学着点吧。」直到病重,他的佛号都没有停过,心态很平和。 

    病危时有人问他:「你都看见谁了?」他说:「谁也没看见,就看见自己了。」那是不是自性呢?不能拜佛了,就双手合十,打着手势拜,并手指西方说:「我要回西方。」当时家人都不明白他要干什么。他嘱咐大嫂;「今后不要再养鸡鸭鹅狗猪之类的活物,免得杀生。」说不出话时,还打着手势,让家人蒸上供的馒头,家人谁都不明白其手势的意思,左猜右想,还是大哥用颤抖的手,在纸上画出馒头的形状,才算了事。大嫂去邻居家借面粉回来蒸馒头,把馒头蒸开了花。大哥并未看到馒头好坏,却一个劲地摆手表示不行,大嫂只好又去粮店买面粉重新蒸。这回馒头蒸得特别好,拿给大哥看,他满意地笑了。

 

    五、往生后回娑婆度亲人

 

    杨玉田大哥中阴身往生一年多了,只要一提起这事,全家人都兴奋不已,就像发生在昨天,历历在目,激励着我们好好学佛。 

    2007820日(农历七月初八日)上午8点左右,我正在诵《地藏经》,又得到了大哥的信息,等我诵完经拜完佛,大哥告诉我:「你替我去感谢叔叔婶婶,彭居士和梁居士两位大菩萨,在他们的帮助下,我才得到往生西方极乐世界。去他们家时,买上好的水果供佛,礼佛三拜,然后替我给两位大菩萨叩三个头。」大哥还说:「我走的时候,品位不高,但为了不错过机会,我一定要走,到了西方极乐世界以后,有阿弥陀佛、观音、势至菩萨的辅导,念佛、念经,现在品位已增到了中上品了,还得努力,继续增加品位!」说完又嘱咐我好好学佛念佛,教给我方法,告诉我说:「你太忙了,早晨上香后,念十句阿弥陀佛,一句一拜即可。然后你不管干啥活,嘴里都要念佛,佛号不间断,要认真地念。告诉你的孩子们,上班或上学前,念十句阿弥陀佛圣号,然后再走,有好处。」又说:「七月十五不要给我烧纸了,我不需要,西方极乐世界什么都有。我的孩子们都不信佛,他们要烧就烧吧,让他们祭奠一下也好,以后我会度他们的!」 

    前不久,我大嫂在梦中看见我大哥身上放金光,还跟他说了一句话:「孩子们对你好吗?」然后就见他拜自己的老母亲。我大嫂醒后兴奋地说:「原来杨玉田真的去了极乐世界,我可得好好念佛了。」这真是应了那句话:「一人得道,九祖升天。」他是在有计划地度我们啊!

 

    以上是我大哥往生前后的一些真实情况,我把它写出来,供养大家。阿弥陀佛!

 

    《佳西念佛团妙音居士

电脑上扫描,手机上长按二维码,进入明华学佛微博,点关注

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/ft/46048.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐