当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 邪魔附体 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

我没有随意送走附体

邪魔附体  时间:2023-12-28   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

   7月去上海看世博,期间与一位素未谋面的关系单位的朋友吃了午饭。

   在上海看世博与游周庄期间,我每日依然坚持念佛号、观世音圣号、地藏菩萨名号回向众生。每日做功课打坐后,双腿都疼痛。回来后特别是左小腿膝盖以下感觉都是麻木,似乎不是自己的腿。

  从上海回来的第二天,我照着镜子刷牙,看到镜子中自己身体的一侧出现一个穿着黑色衣服的男人,我看向他,他就转到另一侧,似乎和我做游戏一样,反复四五次,我心想:我不可能看到什么东西,也不具备这个天眼。(我胆子特别小)就说:不管你是真的还是假的,你想吓唬我,我不害怕,你要是想念佛,就别吓人。然后就没再感觉到他的存在。

只是左腿的疼痛一个星期多依然存在,以为是自己的冤亲债主来找,忏悔自己学佛不精进,就更多的念佛号回向给他们。

  那日去一朋友那里,她能够看到常人看不到的东西,我想起了自己的腿,就让她看看。她笑了说:是远道跟着你来的,不是陌生人,是你朋友的。这个附体,生前是学佛人,让你帮着超度他,他知道你身边善知识多,就跟着你来了。没事,他没有恶意,就是让你帮助送他。我说:可以呀,他来找我,也是缘分,我送他就是了。说完,我的腿立即就好了。

  我回去后,想起自己看到的黑衣人,一下子明朗,这是一个清瘦的老人,身高在1、73左右,穿着海青。问及朋友被证实。我腿难受就是因为这个年长的老人,本身就是个左腿有残疾的人。并交给我送他走的方法。让我在佛堂点上四只香,在左小腿从下往上绕圈,然后请佛菩萨加持送打开房门送他走。我问送哪里去。朋友说,管他上哪里,只要送走就行。我说,能送到西方极乐世界吗?朋友不知。

 晚上回到家里,我来到佛堂,心里不忍心随意送走这个附体,让他没有地方去。点上四只香:请佛菩萨加持,和附体交流。我说:你跟着我来,是我们的缘分,你生前也是学佛的人,就应该知道学佛念佛脱离六道轮回,我的修行很低,不知道能否帮助你去净土,我只能请佛菩萨加持、护法同意,允许你在我家佛堂念佛,你自己也要一心专念、精进不断,如果去不了西方净土就一定要去善道。我也会念佛回向给你。等哪天我去念佛堂,你如果喜欢就在那里听经闻法,希望你能早入修成正果。于是我晚上念了三遍阿弥陀经,2800声佛号也特别回向给他。

今日早上起来,腿一直很好。感谢佛菩萨加持

南无阿弥陀佛

 

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/ft/46101.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐