当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 邪魔附体 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

犟牛老居士论出马(附体看病)

邪魔附体  时间:2023-12-28   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

还有从佛门弟子来看,在末法时期,三宝弟子女众多、男众少。你看我们现前就是这样,女众同修很多,男众几乎是寥寥无几,信佛学佛的人少,往生者的比例肯定也会相对少一些。而在我入佛门的九年当中,我所接触的出家师中真正往生的只有一两位。出家师也是凡夫身,不是出了家马上就成圣人,只是他们所行的职业是普渡众生,但如果身出家了而心未能出家,就容易在利养方面出现一些问题,贪心就是罪魁祸首。正邪、善恶只在一念之间,一念心正就是佛,一念心不正就是魔。不止佛魔在一念之间,十法界也在一念之间,所谓“一念心生十法界”。为什么我们要时时处处令佛号不间断、要学会呼吸念佛呢?就是要解决此一念心。是三途六道,还是极乐安养,实在讲全在临终一刹那间。一念心贪,身落饿鬼;一念嗔恚,往堕地狱;一念愚痴,投做畜生。

现在有些同修不明佛理,一天天跟那些大神大仙打交道,做它们的眷属,不用问,将来肯定要进畜生道。也不知道当今社会是什么因缘,附体的众生实在太多了,在这我劝你们赶快离开所附的人身,想修行就自己去好好修行,既然有缘来到寺院,可以作寺院的护法,在这里天天闻佛法念佛号都可以往生嘛,何必要附在人身体上呢。这样做不仅障碍他人修行,也障碍你今后的往生,这样做的结果,来生还是要披毛戴角,还是往返畜生道。也劝我们同修今后无论遇到何种恶缘,如果有人相劝家里供仙、供神,要一概予以拒绝。既然入了佛门、明了佛理,就绝对不要再供这些外道旁生。已经供了的怎么办?请同修听我讲的十七盘《正信佛教》中的第八、第九盘,多给它们放,令其明理以后,把牌位撤下、烧掉。这样做不是不慈悲,是让它们也都能得度解脱

已经有附体感觉的,如果有仙道众生通过他人来劝你出马,你千万不要动心动念,一动心念,决不会有好下场,决不会有好去处。这是个大问题啊!另外我也奉劝这些善附人体的诸仙,你们不要显示自己的神通,阻碍他人修行,我也在此恳请韦驮尊天菩萨、伽蓝菩萨和诸龙天护法加持这些人,使他们早日摆脱仙道的束缚。

我曾经于几年前在天津蓟县为一位蟒仙作过皈依,这条大白蟒有水缸那么粗,给它皈依也是有特殊的因缘。那幅“真空妙有之圣境”,就是在那个时候出现的,那次是在云摩山脉。这次在峨嵋山,我又为一条龙作了皈依,怎么回事呢?这些事可不是瞎讲,都有见证人在的。那天我和七位居士到清音阁,那是地处峨嵋山中枢最为繁盛优雅的一处圣境。在那里拜过观音殿之后我们往山下走,走不远看到一个亭子,亭子叫什么名字呢?牛心亭。我当时心里一动,怎么叫牛心亭呢?我根本就找不到心,怎么“心”跑这里来了?牛心亭的下面有块大石碑,碑有一米多宽、两米多高,上写“牛心石”三个大红字。我往水中一望,惊涛碧潭中有一状如牛心的巨石,高出水面足有四五米,看来“牛心石”就是指它而言。由上涌下的两股流水冲到牛心石这里,牛心石又把二水汇合为一水直冲而下。上流二水一名黑龙潭,一名白龙潭。

上有观音殿,又见牛心亭与牛心石,我就动了心念,一定要顺此流水往下看一看。我们几个人顺流而下,走过将近一二百米远,见到流水边趴卧着一块巨石,有两米多高,整个形状好似一头大青牛。我一看非常高兴,北京一位居士首先爬了上去,我说你年轻,可我这老头也不示弱,我也要爬上面骑这大青牛去。加上河南的宋居士,我们三个人就上到了“牛背上”,而上面刚好能驮三个人。

水在大牛石旁哗哗地流淌,我们坐到上面齐声念起了阿弥陀佛,念得声音很大,念来念去就都闭上了眼睛。念了大约半个小时后我睁开眼睛,见到从山下顶着水流游上来一条小草蛇,而且是一条红色的草蛇。我想:“水往下淌得这么湍急,怎么这条草蛇顶着水流就上来了?”一游到我们念佛的大牛石前,这条小草蛇就一动不动了。我眼睛不好使,凑过去仔细一看:这是什么东西?身长有一米半左右,手指这么粗,而且浑身上下全是红鳞甲,再看尾巴,如同画中的龙的扁尾,而且是带刺的龙尾。再仔细观察,头上竖有两角,每只角都像是两个大米粒摞起来那般大小,眼睛鼓鼓的,眼眶下有个鼻子,下面还有一张红嘴,随着水流涌动,可以看见它肚皮上的鳞片是白色的。我心想,这不是一条小龙吗?

我赶紧把旁边两位居士喊醒,说:“你们快睁眼看一看。”他们问:“哟,这是什么呀?”我说:“你们看仔细了,这是不是在画像上见到的龙?”他们一看,真的是一条龙啊。要说现在谁看见过龙?算这次我见到过两次了,第一次是看的照片,在湄公河的美国军舰曾经抓住过一条小白龙,因为是雌龙,所以是个小龙女。照片上有十来个人用胳膊抱着它,一个小龙女就有这么大。这次我们见到的这个和照片上见到的几乎一样,鼻子、眼睛都看得清清楚楚。我们三人看完以后我就给它皈依,我对它说:“你就作我们净土法门的龙天护法吧,既然和我有缘,我就给你念一念听闻解脱咒。今后你要精进修行,要发愿往生西方极乐世界,带鳞带角的身体虽有神通,但毕竟不是好东西。”

给它作过皈依以后,又给它念听闻解脱咒。然后我们三人站起身来喊另外四位居士,我们一共来七个人,他们离我们不是很远。喊完他们,我们再回过头来找,这条小龙不见了。我跟那四位居士一讲这事,他们就上游下游地来回跑来回找,但确实已经没有了。以后我告诉他们,我们三个人见的这条龙不是小龙,为什么呢?因为它已经修到了红鳞红角,所以这是一条大龙。因为龙为善变之物,它要是张牙舞爪地过来,非把咱们三个人吓死不可,而它把自己变作小龙,我们再见到就不会觉得害怕了。

记得上次我们由双泉寺到唐王山大悲寺,在那里一共讲了两个半天,当我们要下山的时候,我这两条腿突然疼得了不得,像针扎似的,简直一点都不能动。我说腿怎么突然间瘫痪了?这时候有附体的众生讲话了:“老师你先别走,你还没借这机会给我们作皈依呢?”我说:“到哪里去给你们皈依啊?”“我们有护法堂。”我说:“那好,我去。”我这一说去,腿马上就舒服了。他们几个人扶着我来到护法堂,我一看这个护法堂很大,可身心不清净的人最好别进去,胡黄白柳灰这几大家全都塑着像,而且都穿着小红皮鞋、小黑皮鞋,都呲牙瞪着眼睛的。

作过皈依后,又讲了讲法念了念听闻解脱咒,之后我就觉得腿没事了。这时候附体的又讲话了,“老师,我们还有个要求。”我说:“什么要求?”“我们做你的护法吧。”我说:“你们就在这里老实念佛修行,护持这个道场,作整个佛家的护法,我决不要你们。”“为什么不要我们呢?”我说:“你们动不动就不让我走道,我要你们护法干嘛!今后全都在这里老实修行,我不会要你们,佛弟子只要正修正念,自有龙天护法。”其实我并不是嫌弃它们,但它们这种做法是不对的,无论如何不能用神通力去制服一个人。我还告诉它们:“今后你们这几大家,对各自的子孙一定要严格管理,今后不准再攀附人身,如果以后再看见你们附体,姓黄的就砸姓黄的像,姓胡的就砸姓胡的像!”

为什么要这样?因为它们不知道这样做是在造恶,不仅自己修不出去,还影响别人成就,所以我砸你也是慈悲,是度脱你让你成就。俗话说神鬼怕恶人呀,我这“恶人”一诈唬,附体的那些人当时就耷拉下脑袋,脖子也一个个全都缩回去了。今年下半年我还要到那里去,看看他们是不是真的老实,因为这些众生如果放肆起来可不得了。但我们是出于慈悲心,主要目的还是要度脱它们,因为你附着在人体上,受你摆布的人被搞得不像人样、痛苦万分,他修不出去,肯定也影响你修不出去,这种做法绝对不可以。一个人得到人身非常不容易,而你这样搞使他最后跑去畜生道,这样做能叫修行吗?这不是害人嘛。

今天借双泉寺的法会因缘我也同样告诉你们这几大家,如果愿意到深山老林去,你赶快到深山老林去修持,如果你和主人有特殊因缘,想跟着你的主人念佛求生净土,你就要老老实实的,决不要附在人体,不准让你的主人受你摆布。用神通去制服人,这种做法本身就是你的障道缘,这个心念不是慈悲,是在造作恶业。

问:有位同修在自己家成立一个小道场,念佛诵《地藏经》,但是出现了众生附体的现象,这是怎么回事?

发心念佛、诵《地藏经》,这都很好,但对众生附体的现象,我来到双泉寺以后也是很感棘手,因为现在这个现象太多了。为什么会有这么多?恐怕和当今的人心有关系,现代社会人都非常难度,而那些仙道、神道或者冥界的众生,他们却很想借当今难得的殊胜因缘修出去,所以他们好多都下来附在人身上。但为什么有的人会被附上呢?说到底不要埋怨别人,还是要怨你自己,因为你天天接触的就是这些众生。比如你的亲友家供有仙堂,你觉得很灵验,没事就往那里跑,到那去请问、去拉手、去谈话,这样都容易和它们感应接触。为什么呢?因为你相信他嘛。

世间人常讲:“信则有,不信则无。”你信他,他当然要来找你,找到你就要劝你出马看病。出马看病有两种情况,一是这个仙道众生想修功德,也想劝人供佛念佛;另一种是贪婪心,如果他所附体那个人的家庭不宽裕,平日里吃不到好东西,他便想借众生的供养享用一些好的供果、肉食,喝一些好酒。但不管怎样,这两种附体众生还是因为自心不净造成的,如果我们自心纯正,附体众生决不会来。已经有附体的怎么办呢?老实念佛,给他们做回向,劝他们自己离开。如果你解决不了,最好是多放我所讲的十七盘《正信佛教》中的第八、第九盘。

这个我们有经验,天津有一位很有名的大神,他误听了我讲的《正信佛教》,听之前他并不知道里面有为仙道和冥界众生皈依这段内容,结果听完之后附体众生走了。后来他打电话找到我,说:“犟牛居士,我就指望这个生活,而你现在把我的财路断了,我可怎么办呢?”因为那些众生也很明理,他远离你去他处修行本来是件好事情,但这个人就是以此发财、以此为职业,这样恋恋不舍的后果会是怎样呢?

在我们那个地方以前有过一位“沈活佛”,我曾经向她的眷属讲过,一定时间内我不讲这件事,但过了这个时间我就不再封口,因为我要度众生,让众生以此为戒。这个“沈活佛”确实很灵验,所讲的事情都相当准确,也能给别人治病,供养非常丰厚,给儿女买房、买小楼全都靠她。结果走的时候如何呢?自己咬断舌根,样子非常恐怖,顺着嘴角冒血沫子。她收了许多我们佛门弟子做她的义子,其中一个到我家找我去了:“犟牛居士,请你帮我的义母去送送往生。”我一听情况,我说我不去,因为我解决不了。他又让我给写个超荐文,我说我写也没有用,我告诉他:“她的口业造得太重了,手伸得太长了,当然要得这个果报。我不去送是因为我没有办法,去了也帮助不了她。”

所以对附体众生要及早解脱为上,给他多放那段录音,另外也可以多拜地藏王菩萨,请地藏王菩萨来帮助解决,因为这些众生跟地藏王菩萨有特殊因缘,都非常相信地藏王菩萨。只要能这样去做,问题一般也就可以解决了。

送来的纸条还有很多,时间不允许了。等我回道场以后,再把同修提出的问题一一作答,然后给同修们送过来。今天我们就探讨到这里吧,阿弥陀佛
(文:转载)

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/ft/46107.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐