当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 冤亲债主 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

冤亲债主们被不断超拔之后,我们的身心会发生什么情况?

冤亲债主  时间:2023-01-02   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

  在每个人的身体里,住着很多冤亲债主【各种讨债鬼】——当务之际就是:知道讨报应期,断恶向善,深信因果,停止杀生、吃肉、邪淫、不孝、骄慢、吸烟喝酒等无明恶事,再做忏悔、还大阴债、后给其出路即多行超度法事

  因为我们的身体里面,除了有自己的神识,还潜伏着很多我们的冤怨亲债主神识。比如,我们杀生,那些被杀的动物的神识,就钻进我们的身体里,当我们运气好、不破戒的时候,他们只能忍待,一但我们的比如运气很差,又破戒、体衰弱即讨报应期的时候,这些冤亲债主就开始报复,我们就可能生各种病、出各种不顺心的事、家庭不和睦、事业不顺利等;冤亲债主会干扰我们的思维,让我们言不由衷,做恶梦、脾气不好、记忆力差,开车时注意力不集中,不由自主的出车祸!病鬼让你生病,一般是医院不好治的病,讨钱鬼让你破财,一般是被盗、小火灾等,障碍鬼让你不顺,一般是事事难成,讨血债让你有血光灾,一般是车祸、横灾,讨命债让你丧命,一般是大火灾、大事故。只有分清类别,对症施治,才能从缘起上消除。

  我们身上的冤亲债主,不但有今生的,也有多生多世的,甚至无始劫以来的,数量以亿万记,除了已经现前的冤亲债主,还有不断来临的冤亲债主。特别是杀生业、养殖场、杀生饭店为最,还有邪淫、偷盗、口业,所以要持续不断地还债,消业,超度,否则,财怎么来的怎么走。唯如此才能平安、顺利、发财。如果继续杀生、吃肉、继续和众生作对,就是在制造新的冤亲债主。无疑是雪上加霜,灾上加灾,即祸不单行,智者一旦有灾,火速预测、解灾,大化小,小化了,经验证:只有破财、才能免灾,花的钱以一当十。同理,增十倍的钱财,真实不虚,解命灾举全家之资,否则不灵。

  我们如果不明白这些深层次的原因,遇到问题只知其然,不知其所以然,怨天尤人在所难免,没有从自己身上找原因。

  我们诵经念咒、供灯放生、积德行善等做种种功德回向给我们的冤亲债主(先给自己今世有缘的还没往生六亲亡魂、再是历代先人、后是冤亲债主众生还债超拔,一人学佛,九族解脱,佛教最讲究缘分的),是表示我们对冤亲债主的忏悔和道歉,请大愿地藏王菩萨,大悲观世音菩萨等佛菩萨帮助我们解冤释结。

  冤亲债主不断被超拔之后,我们的身心会更愉悦,生活、工作、事业也会变得更好更顺利,生意兴隆,财源滚滚。学佛也会违缘减少,学佛更顺利.看到此文开悟者,福报大矣。。

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/yqzz/46143.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐