当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 冤亲债主 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

真修行的人,冤亲债主的讨债会更加紧迫

冤亲债主  时间:2023-01-02   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

  【真修行的人,冤亲债主的讨债会更加紧迫】

  我对师兄说,被附体的病人,能像我今天能恢复到这样,已经是相当少见了,虽然我没有完全痊愈,但是已经相当不错了。

  我原先病得那个程度是病得不能上班,后来回家了。现在虽然没能完全根治,但佛菩萨保佑,已经把恶缘断掉,所以让恶果不再起现行,这也是老法师讲的,虽然宿世里种有恶因,但是现在我的修行,几乎可以把恶缘全断掉了,所以恶果就可以不起现行了,也就是可以暂时不受恶的果报了。

  另外说一句,老法师说,如果一个人的分别、执著习气还存留着一点点,那么,无始以来的冤亲债主就永远跟随在后面——除了念佛往生极乐世界,才可以真正逃脱冤亲债主的追讨。

  所以方知,为什么修行人多遇魔障,因为你有可能永远摆脱他们的追讨了,所以真修行的人,冤亲债主的讨债会更加紧迫。

  大概也是佛力加持,让我修行这么多年后,终于不再像以前那样多为钱财所愁苦,现在努力修财布施,我和周围人定了原则,我的财布施的范围只是用来印经和刻光盘两项,而且只限于净土法门法师的。

  我努力修财布施,我不必想未来的果报。

  虽然现在还有诸多不顺,诸多魔障,甚至是魔挠,包括附体也没有从根本根治,因为大概宿世得罪冤亲债主的程度太苦,所以他们始终不肯轻易放过我,但是,我心里晓得,这已经是重罪轻报!

  现在承三宝加持,还能过着相对富裕、安逸的生活,衣食不缺,法喜充满。

  实在感谢感恩老师父,是他老人家在末学遇到诸多魔障、魔挠,几乎被打垮时,是他老人家的光盘和书,给我了无限的安慰和智慧的开示,大慈大悲,救度众生

  老法师说,他一生生活在诽谤中,对于对他的种种诽谤他从没有回应过一句,慈悲之极,忍辱之极。试想,如果当今全世界选忍辱波罗蜜第一的,当选老法师了。一个人,既使是一个字不说,没有讲经说法利益众生的话,他能够把忍辱这门功课做到这个份上,足以让人顶礼膜拜了!顶礼感恩老法师,阿弥陀佛!(弘晓妙音敬识)

  【附录】:

  【净土法门:极少数附体冤魂,不接受调解,那怎么办?】

  我们每个人,不只这一生,我们有过去,有未来。想到冤亲债主,我们自己反省一下,我想每个人不是这一生,生生世世无量劫来,你跟多少人结了怨,跟多少人结下了仇恨。这些人牢记在心头,没有把你放过,你走运的时候他不惹你,他在那里慢慢等,你的好运走完,他就来了,就来找麻烦,障碍你修行。

  听经,障碍你开悟;念佛,障碍你往生。为什么?他要报仇,他要报怨,你说这个事情多麻烦!

  如果你认真修行,真正忏悔,发愿往生,我生到极乐世界我再回头来度他们,这个大愿能感动许多冤亲债主,不是深仇大恨,一般都可以放过你,看到你修行成就。

  可是有极少数,那深仇大恨很麻烦,他不愿意接受,那怎么办?

  求三宝加持,真诚忏悔。要知道老祖宗讲的人性本善,鬼神亦复如此,他的性是本善的。我们没有办法感动他,那是我们的真诚心不够,真诚到极处一定能感动他。

  为什么?这要跟他讲清楚,冤冤相报没完没了,双方都痛苦。闻到佛法之后才了解事实真相,我们忏除业障,依教修行,自他同时成就。

  每天这些冤亲债主在那里督促你,你不能不认真,你不认真他就来找麻烦。你认真,他在旁边赞叹,欢喜接受;你搞假的,欺骗他,他不会饶过你。所谓「人同此心,心同此理」,我们要了解这些因果的事实真相。


  愿以一切功德回向超度末学全家无始以来一切冤亲债主,愿自他大众都能早日承佛慈力,转恶为善,转邪为正,转迷为悟,超离恶趣,往生善道,灾消难满,障尽福崇,仗佛慈力,往生西方。南无阿弥陀佛!

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/yqzz/46261.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐