当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 断诸恶业 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
超度回向
灵魂附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

忏悔我的邪YIN恶业

断诸恶业  时间:2023-01-09   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

  各位大德,大家好,本人接触学佛网已有三年时间,在学佛网上学到很多东西,但因自身习气的问题,邪淫一直都没有戒除,今天在此发露忏悔,希望能给大家要以我的经历为警示,不要再犯邪淫。

  最早接触到邪淫录象是在读大学期间,因室友买了黄色光盘在电脑中播放,看过之后,从此种下邪淫的种子,天道淫祸,报应很快,那个学期就得了乙肝大三阳和宿舍的床铺被火烧了一次。当时不知悔改,不知道是犯了邪淫所导致的祸。从此只要有机会,还会去看黄片,毕业之后,又被欲望牵引,在网吧看黄色网站,看黄色图片,报应又很快来了,三年内换了8份工作,都干不长久,也没赚到钱,当时真的是苦楚逼身,在长达四个月没找到工作,最后在朋友的介绍下进了一家公司,干的是最累的搬运工,拿的是最少的工资,当年才1200元一个月,最惨的时候07年过年才200元在身上。此时依然不知是自作孽,导致的后果,08年认识现在的妻子后,因分开两地,一次相聚时,竟然在旅馆里看黄色录象,当初还和她一起看,报应仍然不期而至,而且是差点家破人亡,妻子因一些小事经常两个人争争吵吵,经常以泪洗脸。自己的恶业竟然连累到了父母,父亲因受恶人教唆,竟去嫖娼,被母亲知道,从些半年时间几乎天天吵架,打架,差点连命都打进去了,当初自己虽然在外地,每当他们吵架,打架的时候,竟然都会有感应,右眼皮不停的猛跳,当初自己也知道有不好的事情发生,但父母却没有告诉过我,事后才知道家里当年出这么大的事情,现在想起来,就是自己的恶业造成的报应。这只是一方面,福报也被削,当年公司有意提拔自己做分店店长,事后再也没有消息。

  这几年以来,一直没有间断过,虽然不是天天犯邪淫,也是经常,尤其是今年,竟然染上看黄色图片,黄色录象,手淫的恶习,这就上半年,犯了很多次,每犯一次,不顺的事就会发生,四月份一次竟然是新客户没合作成功,老客户中断合作一个月,小孩生病,妻子与母亲吵架,反正是诸事不顺,这几年学佛了,知道邪淫会招来很多恶事,可是竟然每次邪淫时,确总是败在自己的欲望之下,事后后悔不已,也曾经对着佛菩萨忏悔过,可是事过十天半个月,只要一上网,一放松自己,就是身不由己的重犯恶业。今天星期天,在思想放松之下,竟然又一次看黄色图片,手淫,我真是猪狗不如,一次又一次的不知悔改,犯了这么多,也受了这么多苦,也看过之前很多师兄的经历,明知故犯,真的是罪不可赦,枉为学佛弟子,身为受过皈依三宝弟子,却没有用心去学佛,没有用心去按佛菩萨的教诲去做人,辜负了佛菩萨的鸿恩,浪费自身精气神,是为大不孝,辜负了父母的鸿恩,上对不起三宝,天地,父母,下对不起妻子儿女,身为男人,感觉自己枉为男人,想到此,自己羞愧难当,似我这种不孝之人,有何脸面去面对佛菩萨,面对父母,面对世人。今天,又犯此大错,我在此忏悔,愿以我为反面教材,众人当吸取我的教训,当恶果来临时,真是苦楚逼身,却无法向谁诉说,只能自做自受。望大家不要犯邪淫了,不要再犯,不再犯,前车之鉴,莫重蹈覆辙。

  另现在互联网,电视,手机网络,都是引人犯戒的魔鬼,里面充斥着杀盗淫妄,这一切都是在祸乱这个世界,愿大家远离不离网络,多上学佛网。

  在下文笔不好,但说的都是真实,今天在此发露忏悔,从今往后,不再犯邪淫,如若再犯,愿下无间地狱,永世不得出离。在下愿永远做佛弟子,听从佛菩萨的教诲,孝敬父母,尊敬师长,诚实做人,利益众生

  另在此忏悔我的杀业,盗业,妄语业,及一切恶业。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从生语意之所生,一切我今皆忏悔。

  如此文有此许功德,回向给所有众生,愿众生都不再邪淫,不再受邪淫之苦,不再得邪淫的果报。南无阿弥陀佛。

  顶礼阿弥陀佛,观世音菩萨,大势至菩萨,一切诸佛菩萨,一切龙天护法。

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/zzey/45616.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐