当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 冤亲债主 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

做手术、针灸、拔火罐会对冤亲债主造成伤害!佛法才是大医王!

冤亲债主  时间:2023-01-02   作者: 做手术、针灸、拔  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

  编者按:本文是以佛法的角度道破 鞭炮、西医手术、中医针灸、拔火罐、按摩、鬼片等等世俗现象背后的真相。转自妙殊师兄空间,略有删减修正。

  


  放鞭炮炸坏无数灵界众生的身体,苦不堪言!

  人类在不经意间做的事情会伤害到灵界众生,而且多数情况下多数人不知道自己造下了业力。在喜庆的日子里,比如过节、婚礼等,人们经常会放鞭炮、礼花来驱邪和庆祝。

很多灵界众生也在人类周围的空间里面,它们的身体会被鞭炮和礼花炸坏,炸成了残疾而苦不堪言。在这种情况下,我们在放礼花鞭炮的时候,要在嘴上或者心里跟众生沟通:“我们打算放烟花鞭炮了,请你们离开,以免对你们造成伤害。”这样会起到一定的作用。


  


  西医的手术切除肿瘤,只是切除冤亲债主附着的部位,介入病人因果,而且还会复发

  西医用手术的手段进行治疗的时候也会伤害到灵界众生。肿瘤就是冤亲债主附着在那个部位上形成的,癌症也跟冤亲债主有直接关系。我们通过手术的途径把坏的组织切掉,也是把冤亲债主附着的部位切掉。有的人手术之后就好了,没有复发。但是这种情况下做外科手术的医生也会造下业障,医生也招来了冤亲债主,使得自己身体不好。很多医生自己的身体也有问题,跟这些事儿也有关系。

  


  我们都说手术刀能辟邪,手术刀在切的时候也会切到灵体,这样灵体会对医生和病人产生怨气。手术之后,有的人会复发,肿瘤跟原来的一样的。这是因为虽然当时把病变的部位切掉了,但是冤亲债主也是能回到原来那个人的身上,因为那个部位相对来说比较薄弱,所以又会报复那个地方。

  比如很多堕胎过的人,无论是今世还是前生,会长子宫肌瘤,这是因为有很多婴灵附着在那个地方。医生如果只是用医学手段清理子宫肌瘤,一方面不能完全消除患者的业障,另一方面也会造下自己的业障。因此我们患病了,除了要接受医学上的治疗,还要向冤亲债主忏悔,做功德回向给他们。作为医生,要在做手术之前帮病人和冤亲债主化解,为他们持咒,做功德回向,这样好一些。

  中医针灸、拔火罐只是暂时赶跑冤亲债主,最根本还是要忏悔、持咒回向

  中医是国家的国粹,跟西医相比副作用小很多,让病人身体恢复得比较好。可是一些传统的手段也经常触犯到灵界,如针灸是会伤害到众生的。如果是四大不调的病,用针灸的话问题不大,但是有的也是冤业病,针扎下去会扎到众生灵体,使得附着在那些地方的冤亲债主觉得痛。

  


  我们的一些疾病,经常是因为经络不通,冤亲债主堵住经络了,扎针会把冤亲债主赶跑。但是有些扎针技术比较好的医生,晚年的时候会受到这些冤亲债主的报复,使自己苦不堪言。

  针灸里面还有比较厉害的针法,有祖先传过来的鬼门十三针,能使得一些快要去世的人一下子被救活,还有一些冤亲债主附体的精神抑郁、痴呆、哭笑无常、胡言乱语、癫痫、不省人事等也能被鬼门十三针治好,这需要很好的技术,但是在治疗的时候也是会伤害到一些冤亲债主。鬼门十三针也是治附体、癫狂、中邪的状态,但是有把附体扎死的,医生如果不是修行人,没有功德,会有比较大的业障。所以这个技术轻易不要用,容易折损阳寿,因为它非常触犯因果。还有针灸的“灸”,也是我们传统医术,利用艾灸、拔火罐在身体上治疗,也会烤到一些阴性众生,用热能来烤他们,这些阴性众生觉得烤得非常难受,所以也会有一些阴性众生离体,所以这种情况下病人的症状会减轻。

  


  所以不管是针刺、艾灸,还是拔火罐,都是会伤害到这些众生,一些灵体比较难受就离开了,但是因为他们仇还没有报,还是会报复。

  我们还有电疗的仪器,连上电加热,用远红外线治疗,能起到疏通经络、化解血管淤堵的作用,做完之后会比较舒服。有的人做完之后也是有毛病治好了。但是还有些人是不做就很难受,做着才舒服,对这种疗法形成了依赖。这是因为那些冤亲债主也只是暂时离开,他没有从根本上超度解决,冤亲债主在他做的时候就离开,他不做的时候就回来。

  我们学佛了,持诵大乘陀罗尼,要通过忏悔回向把冤亲债主超度走了,这样一些顽固的疼痛会慢慢变好,有的时候看上去会复发,可能是旧的走了之后新的冤亲债主又来了,我们就继续忏悔回向超度他们。这种方法会更有效更彻底。另外还有很多佛弟子做的拜忏,心里发出慈悲的意念来念咒语,心念改了之后能跟冤亲债主达成和解,他们更容易从我们身体上离开。所以佛法才是“大医王”。

  (编者注:治病比较著名的咒语有大悲咒、宝箧印陀罗尼、药师灌顶真言等等)

  


  另外有些医生给人按摩,也是会影响到病人的冤亲债主,会按到他们,把病人身上的冤亲债主带到自己身上来,所以他们经常会比较累。这些按摩的医生也是要持咒化解,帮他们化解灵性众生的仇恨,超度他们,这样能使得功德大于业障。所以做医生的最好也修行,给人扎针、按摩、火疗之前最好跟冤亲债主沟通一下,做之前、做的过程中、做完了之后都可以给他们持咒回向。如果自己能通灵就直接去跟他们沟通,如果看不见、听不见灵界的信息,也是要沟通。这样自己的业障会减轻,也会积累一些超度他们的功德。如果在行医的过程中,能给病人讲讲因果,讲讲这些冤亲债主道理,这样医生的功德就更大了,业障会也会更加变小,会有更多的灵体受益。

  如果我们有病,也是要跟冤亲债主沟通,然后做功德回向超度他们。有些学佛人也没有去中医、西医那里接受治疗,就是自己修行之后身体慢慢变好,没有用多少医疗手段,就是因为很多冤亲债主走了。

  



  做按摩的人给别人按摩之后容易感觉到很累,身体疲惫,就跟沾染了这些灵性众生有关。有个办法叫“灵触”,有些人通过这个疗愈取得了较好的效果。可是有的疗愈师治疗了之后,病人好多了,疗愈师却出现了一些未曾有的症状。也是因为沾染了这些灵性众生。这是要化解的,就按刚才给做中医的人说的办法化解,多持咒、晒晒太阳,增加身体内的阳性能量,这样化解的快一些。还要多做功德回向冤亲债主,让功德护体。如果自己身上健康情况不是很好,就不要做灵触,否则让自己越来越麻烦。如果是身体健康的人去做这个行业,也是要有这个忏悔持咒、回向化解的意识

  民间法事伤害了灵界众生,还不如用佛法中的降魔咒、施食、火供

  有一些民间法事的方法,本身就伤害到灵界众生,不能随便用的。有的符咒会伤害灵界众生,还有的法事讲设坛羁押鬼魂,也会伤害到他们。有些人前世做这些事情,转世为人之后关节不好,有天眼的人看就是骨头缝里面有很多符咒,还有很多灵体在喊冤。有些道法是伤害众生的,有些弟子用五雷轰法驱赶众生,这也是给自己背业障的。

  佛经开示的方法不会伤害众生,即使是不动明王降魔咒,也是通过转变他们的心性来让他们回归正道。而佛法的一些方法,如施食、火供等既能解决这些问题,也不会伤害他们的。

  


  民间替死鬼与水鬼的真相,不要好奇去灵异场所

  我们有的时候听说了一些灵异事件,比如有人去坟地撞见鬼了,然后大病一场甚至丧命。还有人游泳淹死了,解释说是水草缠住了,但其实也是有水鬼在影响当事人。民间一些鬼死于非命或者自杀了,去找替死鬼然后投胎的情况也是有的。一些频繁发生车祸的地方也就聚集了这些鬼类众生怨灵,还有一些经常发生自杀的地方跟阴性众生的负面影响也有关。这些地方阴性众生比较多,他们的神通能影响人们的心念,让本来就比较抑郁的人产生寻死的念头。如果是比较开朗、心态健康的人也会受到影响,但是小一些,比如在那些地方比较烦躁等;而那些得抑郁症的人,本来就受到自己冤亲债主的影响整天比较抑郁,然后去了那些地方这种情绪会加重。

  佛菩萨开示不要总好奇去那些比较灵异污秽的场所。然后我们也要对人间的法则好好遵守,游泳就去游泳池这种管理保障相对比较健全的地方,不要去荒郊野外比较危险的水域。

  


  (编者注:这些灵性众生多的地方可以通过在树上或路边设施写佛号、贴咒轮及施食利益他们)

  看鬼片、鬼故事都会招感鬼类众生,写这些故事的人造业不浅

  鬼怪也是很多人所好奇的,一些人喜欢谈论,听鬼故事、看鬼片。佛菩萨开示这不是一个好爱好,根据吸引力法则,如果我们想着这些众生,这些众生就会吸引过来,而我们身边本来这种众生就很多,他们来了会给我们造成不好的影响。写鬼故事、拍鬼电影的人都是造业的,看了的人越是害怕越容易吸引来这些东西,如果当时这个人运势比较衰,就会有更多的冤亲债主来报复,会把当事人吓坏甚至死亡,因而害了很多家庭。而且这些鬼类作品本身也是有魔的支持。

  


  有些人前世写了很恐怖的小说,别人看了之后就特别害怕,听到什么声音或者看到了什么画面就觉得鬼来了,精神比较失常甚至自己把自己吓死了。如果有这样的业障,过去或者过去世做了这样的作品,我们要忏悔,念楞严咒、大悲咒等回向给看到的人。如果我们真心希望众生好,在佛力的加持下,我们前世做的这些作品也会因为某种因缘而被消失。

  


  《异度空间》就是一部惊悚的鬼片,类似这样的作品,编剧、导演、演员等造作了不好的业力,这件事也是张国荣去世的导火索。他本来也有很多冤亲债主,然后趁着这部电影的机缘,一些冤亲债主也是来吓唬他,让他神志不清坠楼了。当时堕入地狱道,后来有人做功德把他超度到了鬼道。

  有的人也是类似的情况,被冤亲债主法力干扰,导致意识不清要自杀,不过被人救了没死成,他们后来也不知道当时是怎么了,为什么要自杀。而在这种情况下自杀死了的人也是有的,但是自杀不是他们的本意,大多是被这些鬼还有冤亲债主影响。现在爱看鬼片、恐怖片的人也是有的,他们在网上如饥似渴的看,有些人也是为了迎合他们就去创作这些东西。可以持诵妙色身如来佛号、甘露水真言、忏悔咒、观世音菩萨心咒、般若心咒、楞严咒心咒、不动明王降魔咒、火界咒回向化解。

  




























(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/yqzz/46194.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐