当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 药师法门 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

药师法门对一位邪淫弟子的救拔

药师法门  时间:2023-01-09   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

  往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!

  往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔!

  往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今在佛前皆忏悔!

  南无求忏悔菩萨摩诃萨!南无求忏悔菩萨摩诃萨!南无求忏悔菩萨摩诃萨!

  如果没有认识修药师法门的了凡师傅,真不敢想像这一关我要怎样度过。。。

  一、邪淫:

  一般大略指不是与自己正当配偶发生性关系,包括婚外恋、一夜情、网上性爱、婚前性行为、意淫、手淫、或看黄色片、言论邪淫的话等等。对此我除了一夜情、婚外恋、网上性爱没做过外,其它的都有犯过(忏悔!)可能每个人的业力不一样,我是属现世报的那种,虽然看不见但我知道佛菩萨一直在身边苦心救拔,邪淫恶报如影随形,不可不慎,不可轻视!

  二、重犯邪淫恶业:

  七、八年前,我以为二十一世纪了,男女之间只要是两情相悦可以随心而行,后来邪淫曾导致身体的病苦,还有种种不顺,我接触到了佛法感恩佛菩萨保佑,那么多年来一直相安无事,也是在近两年才知道佛法所说的邪淫还有传统文化,才意识到以前行为的严重性,于是在佛前发愿戒邪淫,这两年才是学佛的真正开始,吃素、读经咒、抄经、放生、助印等,成果不错有点沾沾自喜,。。。2013年在和新男友相处中我小心并放肆着,所谓的“好了伤疤忘了痛”,虽然我们没真正发生男女关系,但肆意的肢体接触和意识上的妄想,身、口、意都没守好,心底负能量不停的告诉我业力回来了。。。

  三、感召恶病果报

  几个月前总感到莫名的心慌,年底,身体上一些小变化打乱了我的生活,一直秋冬都有很轻的痔疮,有异物感,但这次却伴随着肛周一点点小痒的症状,这现象从来没有出现过,我开始猜测并恐惧、不安,心灵的痛苦地狱般纠缠。。。后来检查疱疹四项,只第一项显示阳性,崩溃。。。果报来得太突然,让人措手不及但心里还是感恩佛菩萨,该我受的,没守好愿下地狱都不为过。种什么因得什么果,因果是真实不虚呀!

  四、求助了凡师傅:

  可能与药师法门有缘吧,今年曾两次分别听过认识的师兄说起药师法门的殊胜,我都不以为然,这次带着半信半疑的心情来到了凡师傅的家,师傅并没有多说什么,更多是软言宽慰,说你没事,然后为我手扎针,完后患处无法形容的舒适,随后慧湘师兄领我到佛堂,教我如何在佛前发愿求佛菩萨加持化解业障,再请师傅帮我做法事,以下的几天我仍然惶恐,感觉还是不舒服,我和师傅说:“不行了,我一定要去复查。”师傅说:“去吧,买个心安也好,我和你打个赌,你肯定没事 。。。”

  五、复查结果显示:全部阴性

  从发现问题到复查前后不到一个月,我相信因果也想看看师傅的力量,中途没敢吃过一粒药,只喝过一些凉茶(弱弱的说一下,去复检后因害怕,第一时间把药给吞了)。医生说这种病没特效药,吃药病毒可以暂时消失,不能根治!可是在了凡师傅的帮助下,在没吃药的情况下居然能转阴性,真的拜服师傅并坚信它全好了!

  六、满愿还愿

  知道复查结果后,我开始一一兑现自己请佛菩萨和了凡师傅加持祛病时,自己在佛前的发愿:好后要放生、助印戒邪淫书藉、每月财布施供养佛菩萨及法布施等!也终于见证“愿力大过业力,一切随心满愿”,佛陀说的话!

  感恩药师佛、感恩一切诸佛菩萨、感恩十二药叉大将、感恩天龙护法,感恩了凡师傅,感恩诸位师兄们,感恩一切!未来的路仍需努力,过去的就让它过去,我要重新迎接新生活的到来!不再逃避,不再害怕!愿我生生世世不邪淫及得闻佛法!愿今生修得圆满人生!愿今生最后一世轮回,顺利回到佛国的家!愿证得菩提再回来救度有病苦病难的一切众生!

  师慧X

电脑上扫描,手机上长按二维码,进入明华学佛微博,点关注

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/ysfm/46667.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐