当前位置: 觉悟佛教网 > 文库 > 药师法门 > 正文内容
积德改命
因果报应
幸福人生
佛教文化
善恶因果
藏传佛教
事迹传记
念佛感应
释迦牟尼佛传
戒邪淫
法师开示
因果实录
佛教相关
经论讲记
佛陀十大弟子传
消业除障
临终关怀
生死大事
忏悔方法
学佛修行
断诸恶业
助念超度
邪魔附体
冤亲债主
神奇灵异
念佛治病
药师法门
下载中心

居不净地非人缠身,药师法门除怪异

药师法门  时间:2023-01-09   作者: 未知  来源: 网络  点击:     放大 正常 缩小 关闭 手机版

  一九八九年公司将工厂外移到中国大陆之福建福清,当时我也是三位打头阵的干部之一,工厂位于市郊看守所旁,虽然不算很偏僻,但以当时大陆的生活水准,入夜在昏暗的灯光下,仍显得有些荒凉。我们台籍干部住的大楼是旧三层的二楼,分成四间单人房,由于工厂草创期间,训练工人以及与地方高干应酬是我的主要工作。

  夜间大都在疲惫的状态下很快入睡,但半夜时屡屡被左右同事的恶梦呻吟叫声惊醒,第二天打探一下,都说作了很可怕的恶梦。但大家都是正值壮年期的大男人,总不好意思说「被吓破胆」之类很严重的话,内心的恐惧都是用临睡前一起喝酒壮胆化解。

  终于,有一晚恶梦轮到我了,约半夜两点左右,我清楚的感觉到有四条黑影分抬我的双手双脚,把我从床上缓缓地往上抬,床面与天花板距离约二公尺,我确实感到我的身躯在天花板与床面间悬浮,且与天花板的距离愈来愈近,在恐惧莫名的状况下,下意识念起「南摩观世音菩萨」,我记得很清晰,当我念完第三声时,身躯就缓缓下降,到第十声,身躯就完全平躺在床上,而那四条黑影就窜走不见了。

  第二天早上我也向其他台籍干部一样,并没有把此事大肆渲染,但赶忙找到台湾带来的「药师法门」小册子,那是初次与李居士结缘时收到的,我一直不把它当一回事,现在碰到这种邪门怪事,又没有人可以帮忙的情况下,只好把它当成「救命宝贝」,连忙照小册子上所印的「种子字」放大,制作三个直径约十五公分的种子字,用彩色笔涂成金黄色,分别贴于门前、窗口与床头。入夜时恭敬持咒约十五分钟「药师咒」,观想「种子字」在天空中放大光明,笼照在我身上,临睡前再诵「南无药师琉璃光如来」伴随入睡。很奇怪,在其后我就没再遭遇到那些异类的骚扰,这是后话。

  再回到当时,虽然我本人是没事了,但其他的台籍干部每晚仍恶梦连连,我的老上司刘总甚至曾经被好几条黑影按身躯、勒脖子,差点没了呼吸。有一天晚上,镇上另一位台商来访,这位谢师兄曾在白天来访,未说有什么异状。当晚聊了一阵子后,他去上洗手间,回来后又把我拉到一旁(因为当地台商只有我们两位是佛教徒)说:「林兄!这栋大楼有问题,你知道吗?」我说:「我们早就饱尝异类的困扰了!」于是我详加说明这几个月来我们的遭遇。由于谢兄学佛较久,我就问他如何处理比较妥当,他想了一会儿,说改天他再来一起持咒回向给这些异类,希望他们早日投生善趣。之后谢兄每星期拨两个晚上来找我,我们一起上顶楼阳台,先一起持「大悲咒」七遍,然后他向西持「往生咒」,我向东持「药师咒」,约二十分钟,然后作回向。这样持续约一个月,异类的骚扰才完全止息。

  而我自己也感到愈来愈健康,脸色红润,精神体力均很旺盛,我在当地台商圈子是有名的健康宝宝。在来往众多台籍干部中,我是唯一不曾生病的,连小感冒都没有过,而其他的台湾人由于水土不服、心情烦闷,无论男女老少总有身体违和,大病小病不断。唯独我在药师佛咒力加持下,永远是气色良好,精神充沛。只是很遗憾,当时那些台商有人也许因缘未具足,并没有人因为我的例子感而学佛。佛法真是「百千万劫难遭遇」,有幸遇到,端看你愿不愿意深信而用心修持。药师琉璃光佛!

 

(0)
0%
(0)
0%
本文地址:https://www.juewu.org/wenku/ysfm/46670.html
阅读文章时如发现错别字或者其他错误,欢迎指正。挑错
精华文章
最新推荐